国语视界

猫和老鼠:魔法戒指 Tom and Jerry The Magic Ring.2002.简繁英三条字幕.srt

1万

旅长

大洋

灌水之王论坛元老热心会员

字幕来自互联网。115网盘,非喜勿下。
◎译  名 猫和老鼠:魔法戒指 / 猫和老鼠:魔术戒指
◎片  名 Tom and Jerry: The Magic Ring
◎年  代 2002
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧 / 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2002-03-12(美国)
◎IMDb评分 6.3/10 from 2473 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0303151
◎豆瓣评分 8.7/10 from 3482 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1864784/
◎片  长 62分钟
◎导  演 James T. Walker
◎编  剧 Tim Cahill / Julie McNally Cahill
◎主  演 杰夫·贝内特 Jeff Bennett
      弗兰克·维尔克 Frank Welker
      查理·斯克莱特 Charlie Schlatter
      吉姆·库宁斯 Jim Cummings
      麦丽·弗拉纳甘 Maile Flanagan
      杰斯·哈梅尔 Jess Harnell
      莫里斯·拉马奇 Maurice LaMarche
      特蕾丝·麦克尼尔 Tress MacNeille
      塔拉·斯特朗 Tara Strong
      比利·维斯特 Billy West

◎标  签 动画 | 猫和老鼠 | 美国 | 经典 | 童年 | 童年回忆 | 动画片 | 美国动画

◎简  介

魔法师让汤姆看管的戒指,被杰瑞当王冠戴在头上,拿不下来了……
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

营长

大洋
这个可以有,哈

我求您买我的115资源了吗?  发表于 22-2-21 20:09
您刚才不是说115很慢吗?合着您是上我帖子挣回复大洋来啦?既然回复挣大洋,能不能不回复气人的话?我说115不喜欢别买,你说115很慢。我求您买  发表于 22-2-21 20:09

1万

营长

大洋
终于找到优秀的国配字幕了,谢谢楼主

旅长

大洋
115网盘,这才是正确的保存方式。哈哈哈

2万

旅长

大洋

灌水之王热心会员论坛元老

音轨视频加上字幕,全了