国语视界

太阳王子霍尔斯的大冒险.Prince of the Sun.1968.双国语中文字幕SUP/IFO

版主

大洋

灌水之王热心会员

※※※※※※※※※※※※※※ 制作说明 ※※※※※※※※※※※※※※

高畑勋的作品,目前蓝光已发行,但未携带国语音轨和中文字幕。
我在本论坛上传了两条国配,其中一条是R3台湾国语配音,另一条是国内配音,具体哪里的,很惭愧,我也不知道。
国语音频的链接:
http://cnlang.org/bbs/thread-10189-1-1.html
顺便提取了DVD的两条中文字幕,算奉送,一起上传了。
其中一条是繁体中文,对应的是R3台湾国语配音;一条是简体中文字幕,对应的是另一条国语。

※※※※※※※※※※※※※※ 简介 ※※※※※※※※※※※※※※

导演: 大冢康生 / 高畑勋
编剧: 深泽一夫
主演: 大方斐纱子 / 平干二郎 / 市原悦子
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1968-07-21
片长: 82 分钟
又名: Prince of the Sun
IMDb链接: tt0063668

与父亲生活在广阔平原上的少年荷尔斯,其家乡在遥远的北方乡村。当他正在襁褓中时,邪恶的冰魔格林瓦降临乡村,利用人们的私欲挑起战争。荷尔斯的家乡从此被战火与杀戮包围,他的父亲只得带着儿子背井离乡。
  许多年后,荷尔斯遭到冰魔的爪牙——银狼们的进攻。他们的搏斗吵醒了沉睡中的岩石人毛克。毛克驱散了银狼,荷尔斯则帮岩石人拔掉了插在肩膀上的太阳之剑。毛克承诺,当荷尔斯将剑锻炼完毕、成为太阳之子时,将前来成为荷尔斯的仆从。不久,荷尔斯的父亲病入膏肓。临终前,老人向儿子讲述了避难于此的始末,并鼓励儿子返回家乡,团结一切伙伴打败病魔。伤心的荷尔斯烧掉居住多年的草屋,带着小宠物克洛一同踏上漫布荆棘和困难险阻的返乡之路……

※※※※※※※※※※※※※※ 下载地址 ※※※※※※※※※※※※※※※※※

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

JMDZ + 10 很给力!

1万

团长

大洋
谢谢楼主,辛苦了!感谢分享!

1万

团长

大洋
支持楼主,真是太强了!

班长

大洋
谢谢分享,我很喜欢

论坛贵宾

大洋

王者至尊富甲天下帅哥宣传达人最佳新人突出贡献皇马褂灌水之王论坛元老热心会员悍匪之王

非常感谢楼主分享好作品!

排长

大洋
谢谢楼主,很经典的动画片,太棒了

2万

营长

大洋
辛苦了!感谢分享!