国语视界

[蓝光技术] 拆盘后用Scenarist BD打包出现音频没有声音的问题

列兵

大洋

使用BD Reauthor Pro 3D 3.6.0拆开2D原盘 拆好后没做任何修改原封不动的直接用Scenarist BD7.1.3载入项目打包。
拆盘的过程顺利没有错误。
打包的时候只出现几个可以忽略的警告  如图:
打包成功后使用PowerDVD和QC播放发现所有音轨没声音。播放器右键查看音轨发现都是选中的可就是没声音。使用非蓝光播放器PotPlayer播放所有音轨都有声音。

太奇怪了 测试原始盘使用PowerDVD和QC播放没有任何问题 拆盘和打包也顺利

最后尝试使用MUI Generator把音频重新生成一遍也没用

还有BD Reauthor Pro 3D 3.6.0拆开2D原盘怎么有2个文件夹里面各有一个solution 5.6.1.ssol和solution 5.6.2.ssol项目文件。
我是选择solution 5.6.1.ssol用Scenarist BD7.1.3载入进行打包的

论坛大神

大洋
Scenarist 的Data 和正片的clip 图来个

列兵

大洋
世界哪有真情lu 发表于 20-9-4 20:10

谢谢您 我自己重新编码了音频在替换掉就解决了

列兵

大洋
世界哪有真情lu 发表于 20-9-4 20:10

请问您什么软件能够查看蓝光区域码

论坛大神

大洋
jkdf44567 发表于 20-9-5 16:24
请问您什么软件能够查看蓝光区域码

碟机  Scenarist QC   PowerDVD  TotalMedia Theatre  指定一个区码播放盘片...
如果锁区就用BDedit 修改或者直接删除区码代码

列兵

大洋
您太厉害了什么都懂 谢谢您

列兵

大洋
世界哪有真情lu 发表于 20-9-5 19:27
碟机  Scenarist QC   PowerDVD  TotalMedia Theatre  指定一个区码播放盘片...
如果锁区就用BDedit 修改 ...

您太厉害了什么都懂 谢谢您